+39 339 50 69 470  

Shop

Arepas

Caracas

Ricetta tipica venezuelana con pollo cotto a basse temperature, avocado, succo di limone, un pizzico di maionese, senape, pepe.
9,00

Valencia

Carne di manzo cotta a basse temperature, con spezie (rosmarino&timo), peperoni, cipolla bianca (le verdure cucinando per molte ore) passata di pomodoro.
9,00

Nuoro

Spalla di agnello cotta a bassa temperatura e ripassata, carciofi crudi, crema di carciofi, pecorino sardo, mirto, menta, pepe.
9,50

Mestre

Merluzzo impanato, arancia, finocchi piccanti, sale, pepe, olio extravergine di oliva, un pizzico di maionese al prezzemolo.
10,50

Aosta

Scaloppa di fungo portobello, crema di fontina, porro brasato con aglio e funghi secchi, noci, timo, pepe e olio.
9,00

Trento

Dessert di mele con cannella, crema alla vaniglia con latte e uova fresche, noci, uvetta, succo di arancia e limone.
6,00

Caribbean Poke

Caribbean poke

Avocado, insalata pomodori, fagioli neri sfusi, cipolla di Tropea e coriandolo, platano fritto.
13,40

Large Chicken Pokellon

Petto di pollo sfilacciato cotto a bassa temperatura, fagioli neri sfusi, insalata pomodori, cipolla di Tropea e coriandolo, Avocado, platano fritto.
13,40

Large Beef Pokellon

Manzo sfilacciato cotto a bassa temperatura, fagioli neri sfusi, insalata pomodori, cipolla di Tropea e coriandolo, Avocado, platano fritto.
13,40