Caracas
Ricetta tipica venezuelana con pollo cotto a basse temperature, avocado, succo di limone, un pizzico di maionese, senape, pepe.
Ricetta tipica venezuelana con pollo cotto a basse temperature, avocado, succo di limone, un pizzico di maionese, senape, pepe.
Arepa cheesecake con formaggio fresco, vaniglia, frutta fresca di stagione, succo di arancia e limone
Scaloppa di fungo portobello, crema di fontina, porro brasato con aglio e funghi secchi, noci, timo, pepe e olio.
Merluzzo impanato, arancia, finocchi piccanti con succo di limone e aceto, un pizzico di maionese al prezzemolo e senape.
Read More
Spalla di agnello cotta
a bassa temperatura e ripassata, carciofi crudi, crema di carciofi, pecorino sardo, mirto, menta, pepe.
Carne di manzo cotta a basse temperature, con spezie (rosmarino&timo), peperoni, cipolla bianca (le verdure cucinando per molte ore) passata di pomodoro.
Melanzane al forno con olio evo, basilico, maggiorana, origano, pomodori datterini al forno, stracciatella
Read MorePollo cotto a basse temperature, avocado, succo di lime, maionese, senape, pepe
Read MoreSarde impanate, caciocavallo, pesto di pomodori secchi con pinoli, parmigiano, maggiorana, pepe, olio evo
Read MoreCoppa di maiale cotta a basse temperature, composta di cipolle ramate cotte, olio evo, mele verdi, pepe
Read More