Caracas
February 12, 2016 /
By admin /
No Comment
Ricetta tipica venezuelana con pollo cotto a basse temperature, avocado, succo di limone, un pizzico di maionese, senape, pepe.
Ricetta tipica venezuelana con pollo cotto a basse temperature, avocado, succo di limone, un pizzico di maionese, senape, pepe.
Carne di manzo cotta a basse temperature, con spezie (rosmarino&timo), peperoni, cipolla bianca (le verdure cucinando per molte ore) passata di pomodoro.
Melanzane al forno con olio evo, basilico, maggiorana, origano, pomodori datterini al forno, stracciatella
Read MoreSarde impanate, caciocavallo, pesto di pomodori secchi con pinoli, parmigiano, maggiorana, pepe, olio evo
Read MoreCoppa di maiale cotta a basse temperature, composta di cipolle ramate cotte, olio evo, mele verdi, pepe
Read MoreArepa cheesecake con formaggio fresco, vaniglia, scorza di arancia e limone, frutta fresca di stagione.
frutta fresca di stagione.
Read More