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Il nostro menu di stagione, 100% mais glutenfree!

8844 km è la distanza che separa L’Italia dal cuore del Venezuela. Lì da millenni il mais bianco viene macinato e mescolato con acqua e sale per ottenere le arepas, focaccine croccanti di forma circolare, ma attenzione a non confonderle con il pane! Ogni nostra arepa è realizzata a mano con farina di mais venezuelana, perciò è più leggera del pane e priva di glutine. La cuociamo sulla piastra davanti a voi per ottenere una tasca calda e croccante, poi la insaporiamo con ingredienti rigorosamente calibrati. Li acquistiamo ogni mattina da produttori locali e li prepariamo con l’innovativo metodo a bassa temperatura sottovuoto, che esalta il sapore naturale del cibo senza l’aggiunta di grassi. Ogni ricetta nasce dalla collaborazione con lo chef italiano Mattia Chiesa ed ha il nome di una città, una tappa del nostro viaggio alla ricerca del gusto.

Caracas

Ricetta tipica venezuelana con pollo cotto a basse temperature, avocado, succo di limone, un pizzico di maionese, senape, pepe.
9,00

Valencia

Carne di manzo cotta a basse temperature, con spezie (rosmarino&timo), peperoni, cipolla bianca (le verdure cucinando per molte ore) passata di pomodoro.
9,00

Nuoro

Spalla di agnello cotta a bassa temperatura e ripassata, carciofi crudi, crema di carciofi, pecorino sardo, mirto, menta, pepe.
9,50

Mestre

Merluzzo impanato, arancia, finocchi piccanti, sale, pepe, olio extravergine di oliva, un pizzico di maionese al prezzemolo.
10,50

Aosta

Scaloppa di fungo portobello, crema di fontina, porro brasato con aglio e funghi secchi, noci, timo, pepe e olio.
9,00

Trento

Dessert di mele con cannella, crema alla vaniglia con latte e uova fresche, noci, uvetta, succo di arancia e limone.
6,00
Acqua 50 cl
€1,00
Succhi Bio
€3,00
Soft Drinks 33 cl
€2,50
Birra 33 cl
€3,50 - 6,00